查看: 44|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

条码打印软件中标签预览正常打印无反应怎么解决

[复制链接]

19

主题

19

帖子

57

积分

八品学正

积分
57
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-11 14:49:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
? ?? ?在使用条码打印软件制作标签时,有客户反馈,标签打印预览正常的,但是打印无反应,咨询是怎么回事?今天针对这个情况,可以参考以下方法进行解决。

一、预览正常情况下,打印没反应

(1)在条码打印软件中设计好标签之后,打印预览没有问题的话,是可以直接连接条码打印机进行打印的。如果预览正常,条码机没有反应的话,可以检查下条码打印机是否是“就绪”状态,如果显示是脱机状态,说明条码机没有连接好,需要重新连接条码打印机。“”

(2)条码打印机连接正常,打印没反应。在电脑上点击开始-设备和打印机,在所需的打印机右击-打印机属性,在打印机属性-常规窗口下,点击打印测试页,看下是否正常出纸.

(3)测试页正常打印,标签打印没反应。可以检查条码打印软件中的纸张尺寸是否跟条码打印机的实际尺寸一致。或者检查条码软件中的纸张设置是否出现了负数。

二、打印预览不正常

(1)在条码打印软件中设计好标签之后,点击打印预览,出现空白页。打印没反应。

(2)在打印预览空白页界面点击放大或者缩小后标签预览正常,但是连接条码打印机打印的时候,打印机没反应。

如果在条码打印软件中点击打印预览出现以上两种不正常的情况下,可以检查标签及数据源中是否有空对象,如果检查到空对象,可以删除空对象,再预览看效果,预览没有问题的情况下,再连接条码机机进行打印。

以上就是解决条码打印软件预览正常,打印无反应的操作教程。如果在使用条码打印软件中遇到这种问题,可以按照以上步骤进行操作。想要了解关于软件的更多操作技巧,可以到条码打印软件查询。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表