查看: 226|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

全面禁用flash,我们盼了七八年啊,这下终于要如愿了

[复制链接]

351

主题

569

帖子

887

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
887
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-8-23 23:56:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们从1999年起一直到2012年都在为客户设计flash作品。但是随着对flash技术的不断深入学习,一个可怕的现实摆在我们面前——我们网站浏览者的个人隐私越来越暴露。越来越多的不法之徒,借助于flash播放器将浏览器视为为非作歹的温床!诚然十几年来,flash作品带给我们乐趣和实用功能,但我们不甘心做不法之徒的小白鼠。于是我们从2012年起,不再设计任何flash作品,也拒绝网站客户将flash嵌入我们设计的网页。此前,在adobe公司宣布放弃flash以后,我们针对“重橙网络”企图恶意在用户电脑中植入危险代码已经作过报道。今天,在太平洋电脑网上看到“Adobe官方表示,将于2020年底,彻底停止Chrome等Web端服务更新。Chrome在同时表示,也将彻底移除Flash在其浏览器上的应用。这意味Flash的时代已接近结束,Html5等Web端技术逐渐取代其地位。”
希望所有朋友不要因为打开某个网页因为必须安装flash播放器而懊恼,而应该庆幸自己的电脑隐私又少了一道风险。有兴趣的朋友可以详细看看。
全面禁用flash,我们盼了七八年啊,这下终于要如愿了 - 1-1.jpg
原文标题:谷歌这次来真的了,以后Chrome还怎么看视频啊?
原文网址:https://news.pconline.com.cn/1286/12862455.html

最后强调一下,别以为你的隐私不重要,因为如果你不保护自己的隐私,就会危害你的朋友和家人!
接下来,谷歌如果处理不当将,Chrome成为其获取浏览者隐私的帮凶或直接获利。我们保护隐私的策略又将何去何从?且拭目以待!

756

主题

1088

帖子

2200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2200
沙发
发表于 2019-8-24 10:16:39 | 只看该作者
”如果您现在经常访问使用Flash的站点,您可能会想知道这将如何影响您。如果站点迁移到开放web标准,除了不再看到在该站点上运行Flash的提示之外,您不应该注意到有什么不同。如果该网站继续使用Flash,并且您允许该网站运行Flash,那么它将一直运行到2020年底。“

这段话,对于爱奇艺、优酷、藤讯等视频播放平台的杀伤很大。
独立、理性,心存善良和敬畏,用精炼的语言阐述深刻的社会及科技理念与技巧,长期坚持原创不易,如文章引起大家共鸣,请大家赞并转发,以支持我继续分析创作,文章已开通转载,无须再获得授权,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表